, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Говядина по-французскимякоть говядины (вырезка) - 900 гпиво светлое - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. пряники - 20 г изюм - 1 ст. ложки миндаль тертый - 1 ст. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Свинина, тушенная с картофелеммякоть свинины - 400 глук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. чернослив без косточек - 50 г масло сливочное - 6 ст. ложек пиво - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Говядина по-баварскимякоть говядины - 600 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г хлеб ржаной - 4 ломтика пиво темное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка семена тмина - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Говядина в пивном соусемякоть говядины - 1,2 кгпиво темное - 2 стакана лук репчатый - 4 головки цуккини - 400 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 50 г сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики по-фламандскимякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 гшпик - 60 г огурец маринованный - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 1 стакан молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Говядина со сливамимякоть говядины - 1,2 кгсливы без косточек - 400 г пиво - 2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш с квашеной капустоймякоть говядины - 800 гкапуста квашеная - 600 г пиво светлое - 2 стакана лук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка сухари ржаные молотые - 4 ст. ложки перец горошком - 3 шт. семена тмина - 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Печень в соусепечень говяжья - 800 гмолоко - 500 г мука пшеничная - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка пиво темное - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки масло сливочное - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели в пивном соусеДля тефтелей:фарш мясной - 600 г хлеб пшеничный черствый - 50 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки жир - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка жир - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 2 стакана мускатный орех - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка мясная с овощами (2)мякоть говядины - 300 гколбаса копченая - 160 г лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 3/4 стакана кабачки - 300 г молоко - 1/2 стакана яйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Утка в пивеутка - 1 шт.пиво - 2 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки корень имбиря молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Курица по-бельгийскигрудки куриные - 4 шт.изюм - 50 г пиво темное - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка мякоть копченой корейки - 100 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Курица, тушеная в соусекурица - 1 шт.джин - 1 ст. ложка пиво светлое - 2 стакана ягоды можжевельника - 4 шт. шпик - 100 г лук репчатый - 2 головки шампиньоны - 200 г сметана густая - 1 стакан масло растительное - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Цыплята фаршированныецыплята - 3 шт.окорочок куриный копченый - 250 г лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки сухарики с томатом - 250 г яйцо - 1 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана пиво светлое - 250 г сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Курица по-австралийскикурица - 1 шт.пиво светлое - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лисички - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г чернослив без косточек - 100 г сметана - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок чеснок рубленый - 1 ст. ложка приправа для курицы - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Индейка в кислом соусефиле индейки - 500 гпомидоры - 2 шт. брокколи - 200 г пиво светлое - 250 г бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 250 г сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Утка, фаршированная овощамиутка - 1 шт.лук-порей - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 100 г яблоки - 1 шт. пиво светлое - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек тимьян сушеный - 1 ст. ложки орегано сушеное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Утка, тушеная с вишнейутка - 1 шт.вишня без косточек - 300 г пиво светлое - 2 стакана морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. мука ржаная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки чеснок - 3 зубчика чабрец молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Кролик тушеныйкролик - 1 шт.пиво светлое - 2 стакана шпик - 100 г бульон мясной (Рецепт - бульон мясной) - 2 стакана сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Шашлыки из курицы с лукомфиле куриное - 6 шт.пиво светлое - 1 стакан лук репчатый - 2 головки орегано молотое - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |